Nos gâteaux
Nos gâteaux s’inscrivent dans la plus pure tradition des gâteaux anglais et américains, qui peuvent être décorés sur une très longue période jusqu’à friser la perfection ! Une technique rendue possible grâce à des ingrédients de premier choix et par le fait que nos gâteaux ne contiennent pas de denrées rapidement périssables, comme la crème par exemple. La base est constituée de biscuit ou « sponge cake » comme on l’appelle au Royaume-Uni, et de crème au beurre préparée à partir de beurre concentré. Cette graisse pure, en association avec le sucre du gâteau, constitue un mode de conservation naturel qui ne nécessite l’ajout d’aucun autre conservateur. Ceci permet de garder votre gâteau bien plus longtemps qu’un gâteau à la crème traditionnel, et ce à température ambiante : température à laquelle il dévoilera tous ses arômes !
À la différence des gâteaux anglais plus traditionnels, nos gâteaux vous séduiront par leur touche « continentale ». En effet, à la place de la pâte à sucre typiquement anglaise, nous recouvrons nos jolis gâteaux de délicates feuilles de masses décoratives aux amandes, imprimées ou non en fonction du gâteau choisi. Nos pâtissiers sont les garants de la grande qualité de chacun de nos gâteaux. Nous espérons que la joie que nous avons à préparer votre gâteau se communiquera à votre fête ! :)
Un petit tour au pays des gâteaux ! »
Formes et tailles
Rectangulaire
Gâteau photo S (20x14 cm) pour 6 partsGâteau photo M (25x17 cm) pour 12 parts
Gâteau photo L (39x27 cm) pour 30 parts
D’une manière générale, chaque gâteau mesure 5 cm de haut.
Rond
Gâteau à thème S (18 cm) pour 6-8 partsGâteau à thème M (26 cm) pour 12-14 parts
Gâteau à thème L (36 cm) pour 25 parts
Gâteau à thème à 2 étages (18+26 cm) pour 18 parts
Gâteau à thème à 3 étages (18+26+36 cm) pour 43 parts
D’une manière générale, chaque gâteau/étage mesure 5 cm de haut.
Formes spéciales
Gâteau coeur M (25x24x5 cm) pour 10 personnesGâteau coeur L (34x31x5 cm) pour 20 personnes
Gâteau carré bas (22x22x7,5 cm) pour 16 personnes
Gâteau carré haut (22x22x10 cm) pour 21 personnes
Gâteau maillot de foot M (25x17x5 cm + manches) pour 16 personnes
Gâteau maillot de foot L (39x27x5 cm + manches) pour 40 personnes
Gâteau chaussure L (35x20x7,5 cm) pour 22 personnes
Gâteau nounours (40x40x5 cm) pour 30 personnes
Gâteaux à étages
Nos gâteaux à étages sont emballés individuellement pour être transportés en toute sécurité. C’est pourquoi vous devrez les « monter » à leur arrivée chez vous ! Les plus petits étages reposent tous sur une plaque dorée à la taille du gâteau. Il suffit donc de les soulever et de les poser sur le plus grand gâteau (voir ci-dessous).
Choix des couleurs
Si cette icone s'affiche clairement, cela signifie que le produit est disponible en plusieurs coloris. Vous pouvez ainsi cliquer sur le produit et choisir votre couleur :)
Goûts et ingrédients
Gâteaux
Gâteau à la vanille avec fourrage framboise
Gâteau à la vanille avec un fourrage framboise-vanille : ce gâteau est le seul qui vous est proposé avec deux fourrages différents entre les biscuits ! Le fourrage dominant est la crème à la vanille, délicatement rehaussée d’une délicieuse confiture de framboises.
Gâteau au chocolat avec fourrage au fudge chocolat
Gâteau au chocolat avec un fourrage au chocolat : les amateurs de chocolat n’en croiront pas leurs papilles ! Biscuit, fourrage : ce gâteau n’a d’yeux que pour le chocolat !
Gâteau à la vanille avec fourrage au citron
Gâteau à la vanille avec un fourrage au citron : ce gâteau ravira les gourmands en quête de fraîcheur. Une parfaite alternative au classique gâteau au chocolat !
Gâteau au chocolat avec fourrage à la cerise
Gâteau au chocolat avec un fourrage à la cerise : si vous aimez réveiller le chocolat avec une note fruitée, alors vous faites le bon choix avec cette variante à la cerise ! Le fourrage à la cerise est un peu plus sucré que le fourrage au chocolat.
Gâteau à la vanille avec fourrage à la crème de noisettes
Gâteau à la vanille avec fourrage à la crème de noisettes : pour tous les amateurs de noisettes, en voici le point culminant et raffiné avec notre mélange de masse décorative aux amandes et cacao. Un gâteau aux amandes avec des noisettes sublime toutes les occasions.
Notre recommandation : pour un équilibre parfait des saveurs, nous vous recommandons de servir votre gâteau avec de la glace, un sorbet ou des fruits !
Plaque à gâteaux
Terminez votre gâteau avec l'une de nos plaques à gâteau ! Commandez-les sous différentes formes, avec ou sans texte ou même avec une photo de vous. Ces petites plaques à gâteau sont parfaites pour décorer votre gâteau. L'application est très simple : placez la plaque à gâteau avec le prénom de l'enfant dont c'est l'anniversaire directement devant ou sur le gâteau et le tour est joué. La particularité de cette plaque est qu’elle peut, non seulement être posée à plat sur votre gâteau, mais également être légèrement insérée dans le gâteau comme un Cake-Topper ou encore être posée de sorte à reposer de manière visible entre les étages de votre gâteau (comme sur la photo). Pour chaque gâteau, sous "Plus d'options", vous trouverez la plaque à gâteau et vous pourrez directement l’ajouter à votre commande. Si vous vous décidez plus tard pour votre plaque à gâteau, ce n'est pas un problème non plus - sous nos décorations de gâteau, vous retrouverez également la plaque à gâteau en tant que produit seul, pour laquelle vous avez toujours la possibilité de télécharger votre propre photo et de la rendre encore plus personnel.
En savoir plus sur notre fondant»
Cupcakes
Cupcakes au chocolat
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Cupcakes au citron
Cupcakes chocolate-chip
Cupcakes aux myrtilles
Brownies aux noix
Mini-gâteaux
Mini-gâteaux marbrés
Sucre, oeufs, farine de blé, graisse de palme*, amidon de blé, agents humectants : sorbitol, glycérine ; huile de colza, cacao maigre en poudre, farine de riz, sirop de glucose-fructose, arôme naturel, poudres à lever : diphosphate, carbonate de sodium ; émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires ; sel, régulateur d’acidité : acétate de sodium. (*huile de palme certifiée durable)
Sablés/Mini-gâteaux au citron
Sucre, oeufs, farine de blé, graisse de palme*, amidon de blé, agents humectants : sorbitol, glycérine ; huile de colza, poudres à lever : diphosphate, carbonate de sodium ; émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires ; huile d’écorce de citron, huile d’écorce de citron vert, sel, arôme naturel, régulateur d’acidité : acétate de sodium. (*huile de palme certifiée durable)
Information importante !
De part l’arrêté du 17 avril 2019 dernier portant sur la suspension de la mise sur le marché français des denrées contenant l’additif E 171 notre entreprise ne propose plus cet additif dans dans la composition de ses produits. Ce dernier était un colorant utilisé au niveau de nos masses décoratives aux amandes et pâte à sucre. De ce fait, masses décoratives aux amandes envoyées ont une couleur plus proche de l’amande concassée, c’est-à-dire un peu plus beige/sable que blanche. De plus, certains produits ont malheureusement dû être retirés de notre site internet le temps de développer la recette adaptée. Nos recettes sont toujours en développement afin de vous proposer le meilleur produit qui soit sans cet additif.
Masse décorative aux amandes
Nous avons le privilège de travailler avec la maison Odense-Marcipan, au Danemark, qui fournit notamment la famille royale danoise depuis 1961 ! Ce fabricant haut de gamme de renom nous propose une composition unique d'une grande variété d'ingrédients, dont des amandes de Californie, synonymes de plaisir noble avec une note d'amande finement acidulée, qui confèrent à nos gâteaux cette note si délicate et subtile. Nous imprimons ensuite votre motif sur cette pâte grâce à des encres alimentaires. Un procédé que nous maîtrisons à la perfection puisque nous utilisons nos propres imprimantes alimentaires spécialement développées et brevetées pour un résultat parfait et 100% hygiénique. Des images nettes, des contours bien définis, des couleurs éclatantes, et bien évidemment un goût des plus délicieux : voilà le secret de nos gâteaux !
La pâte à sucre Odense
Notre partenaire Odense nous fournit également une délicieuse pâte à sucre. Celle-ci se démarque par sa grande qualité, ainsi que par la netteté d’impression qu'il permet d’atteindre, même sur de petites surfaces !
Les encres alimentaires
Nos pigments de couleur ont été spécialement sélectionnés pour obtenir une définition d’impression et un rendu des couleurs absolument parfaits, sans pour autant avoir à faire de compromis sur le goût ou les normes alimentaires. Les colorants utilisés par votregateau.fr sont soumis aux contrôles les plus stricts et sont conformes aux normes EU et FDA. Tous nos colorants alimentaires sont évidemment comestibles !
En savoir plus sur l’impression alimentaire »
Mode et durée de conservation
Nos gâteaux, mini-gâteaux et feuilles décoratives de masse aux amandes doivent être conservés à température ambiante.
Ne conservez pas nos créations au réfrigérateur !
Nos gâteaux, feuilles décoratives de masse aux amandes et mini-gâteaux sont préparés tous les jours pour être expédiés le jour-même à l’adresse de votre choix. Une fois votre commande livrée chez vous, elle se conserve au moins durant 7 jours hors du réfrigérateur.
Information pour les personnes allergiques
Tous nos gâteaux sont susceptibles de contenir des traces de noix, fruits à coques, sulfites et produits laitiers.
Retrouvez ici la liste des ingrédients
Nous proposions des gâteaux sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque, malheureusement ils sont actuellement indisponibles et aucun retour n'est encore à communiquer.